Obtención y caracterización de carbón activado obtenido a partir de aserrines de tres especies de la provincia de Formosa - Zibetti, Grabiela (2014)
Fil: Zibetti, Grabiela. Universidad Nacional de Formosa. Facultades de Recursos Naturales y de Humanidades; Argentina.