Tratamiento tributario de diversos instrumentos financieros - Roggero, Sofía Soledad (2021)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2021.