Impacto del vínculo estudiante paciente en la práctica clínica. Facultad de Odontología. UNC 2013 - Marega, Gabriela Hebe (2014)
Fil: Marega, Gabriela Hebe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontología y Comunitaria I; Argentina.