El mercado laboral como sostén del desarrollo humano del Ecuador: evolución y proyección de la población juvenil en Guayaquil - Castro Carrasco, José Alfredo (2023)
Tesis (Doctorado en Demografía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.