El síndico concursal y su intervención en la verificación de créditos en el marco del concurso preventivo y la quiebra (Ley 24.522) - Salvia, Natalia (2025)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Sindicatura Concursal) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.