Televisión Digital. Una aproximación al caso argentino y su alcance en países de la región (2009-2015) - Grzincich, Claudia Guadalupe (2017)
Ponencia presentada en el X Congreso Internacional de la Unión Latina de Economía Política de la Información, la Comunicación y la Cultura (ULEPICC – 2017) y VIII Encuentro Pan-Americano de Ciencias de la Comunicación (PANAM-2017), realizados del 12 al 14 de julio de 2017 en Quito, Ecuador.