Los tobas/qom en su etapa reduccional con los jesuitas - Page, Carlos A. (2014)
Page, C. Universidad Nacional de Córdoba (UNC) y Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICET); Argentina