Optimización de la metodología para evaluar la capacidad de las células vegetales para degradar compuestos orgánicos persistentes - Lucero, Patricia (2013)
Fil: Lucero, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.