Infección del tracto genital masculino por Chlamydia trachomatis : estudio de la epidemiología local, respuesta inflamatoria inducida y sus consecuencias sobre la fertilidad masculina - Paira, Daniela Andrea (2023)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.