Consideraciones generales sobre elaboración de balance social cooperativo. Criterios adoptados en la República Argentina - Meneze, María Valeria (2024)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.