Salud ocupacional : algunas reflexiones desde las clínicas del trabajo - Pujol, Andrea Ester (2013)
Fil: Pujol, Andrea Ester. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Secretaría de Posgrado; Argentina.