Validación de una encuesta diseñada para determinar el conocimiento sobre cáncer bucal - Lagnarini, Ana Laura (2019)
Fil: Lagnarini, Ana Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia I; Argentina.