Las metodologías de taller en HIA: Revisión crítica - Patti, Patricia Elena (2017)
Ponencia presentada en el VII Encuentro - Taller Docentes e Investigadores en Historia del Diseño, la Arquitectura y la Ciudad. Rosario, Santa Fe, 2016