Estudio Piloto sobre la Expresión de Hif-1 y Gal-3 en Lesiones Blancas Potencialmente Malignas Orales - Bargas, Javier (2021)
Fil: Bargas, Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica A; Argentina.