Potencial tecnológico de las micro y pequeñas empresas latinoamericanas a partir del análisis sistémico. Caso Región de Villa María, Córdoba, Argentina - Beltramino, Nicolás Salvador (2018)
Fil: Beltramino, Nicolás Salvador. Universidad Nacional de Villa María. Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Sociales; Argentina.