Territorios en la contemporaneidad : ser docente y productor artístico : el arte como espacio de encuentro - Hernández, Alejandra F. (2020)
Ponencia en Jornadas Nacionales SEMA (2018 : Córdoba, Argentina) Re-forma : lugar y trabajo