La noción perspectiva como categoría metodológica en la interfaz gramática-discurso - Supisiche, Patricia (2014)
Fil: Supisiche, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.