Leyes de ejercicio profesional y códigos de ética de enfermería en Sudamérica : Análisis bibliométrico realizado en 10 países sudamericanos en el año 2021 - Monasterolo, Gabriela Alexandra (2022)
Fil: Monasterolo, Gabriela Alexandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.