Influencia de la concentración de CO2 en la regulación del estrés oxidativo generado por ciprofloxacina - Cano Aristizábal, Viviana (2019)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019