Financial development and industry diversification - Schclarek Curutchet, Alfredo (2013)
Fil: Schclarek Curutchet, Alfredo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía y Finanzas; Argentina.