Técnicas de manejo para mejorar la producción de frutos de nogal criollo (Juglans australis Griseb) en la localidad de Guerrero, Provincia de Jujuy - Tell, María Belén (2016)
Trabajo Integrador. (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Intensivos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016