El conocimiento científico producido en la UNC sobre COVID-19, recopilado en un repositorio digital de acceso abierto - Villalba, María José (2020)
Fil: Villalba, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.