Procesos electroquímicos acoplados : aproximación teórico-experimental - Zanotto, Franco Martín (2019)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019