Caracterización de harina y residuo de molienda de alforfón - Arpajou, M. C. (2017)
Fil: Arpajou, M. C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.