Síndrome mielodisplásico, osteoporosis y osteonecrosis maxilar asociada a medicamentos antirresortivos: reporte de un caso - Leonardi, Nicolás (2020)
Fil: Leonardi, Nicolás. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Odontología. Cátedra Medicina Bucal; Argentina.