Nuevas mutaciones en el gen de la otoferlina (OTOF) en pacientes argentinos implantados cocleares con neuropatía auditiva - Barteik, María Eugenia (2013)
Fil: Barteik, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Centro Piloto de Detección de Errores Metabólicos; Argentina.