La construcción de la imagen del otro como creación de disenso : usos y sentidos de la fotografía etnográfica chaqueña en tiempos de estetización de la experiencia - Reyero, Alejandra (2013)
Fil: Reyero, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Secretaría de Posgrado; Argentina.