Protocolo de cuidados de enfermería en pacientes adultos sometidos a procedimientos de angioplastia transluminal coronaria pre y post intervención, en el servicio de Recuperación de Hemodinamia - Rivadero, Carla Dayana (2025)
FIl: Rivadero, Carla Dayana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfemería; Argentina.