Recuperación, visualización y persistencia de objetos digitales migrados a Repositorios Institucionales. Herramientas para la migración - Febre, Alexis (2021)
Taller de Práctica: Especialización en Información Científica y Tecnológica (EGICyT - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad Nacional de La Plata).