Aplicación del módulo de accidentes del manual de seguridad (HMS 2010) a un tramo de Ruta Nacional Nº 36 en Córdoba, Argentina - Berardo, María G. (2013)
Fil: Berardo, María G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Cátedra Transporte II; Argentina.