Familias históricas. Interpelaciones desde perspectivas hispanoamericanas a través de los casos de Argentina, Brasil, Costa Rica, España, Paraguay y Uruguay - Ghirardi, Mónica (2017)
Fil: Ghirardi, Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.