Evaluación de modelos hidrodinámicos para representar flujos en cauces naturales: aplicación en un tramo del Río Suquía que incluye la confluencia con el arroyo La Cañada, Provincia de Córdoba - Ochoa, Santiago Aurelio (2014)
Tesis (MCI)--FCEFN-UNC, 2014