De la comunicación a la colaboración de la mano de Google Clasroom - Rocha Vargas, Marcelo Emilio (2016)
Fil: Rocha Vargas, Marcelo Emilio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.