Los ecos de las ideas. Sobre la distancia entre las intenciones y las políticas de extensión en contexto - Pereyra, Liliana (2014)
Fi: Pereyra, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Extensión; Argentina.