Modificaciones inducidas por Ghrelina exógena sobre la actividad funcional de las gametas, la fertilización y el desarrollo embrionario temprano en un modelo murino. - Luque, Eugenia Mercedes (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Fisiología Humana. Facultad de Ciencias Médicas-CONICET- Universidad Nacional de Córdoba. 2015 - 88 h. con Anexos + CD. tabls.; figuras. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.