Problemáticas ambientales a escala local. Una propuesta didáctica para el nivel medio - Ferrari, Evangelina (2023)
Fil: Ferrari, Evangelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.