Enfermedad de Chagas, compromiso y transmisión por vía bucal, ¿Cuestión de regiones? - Macias, Carla Inés (2017)
Fil: Macias, Carla Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Semiología; Argentina.