Me vino mi luna : etnografía sobre discursos y prácticas de la experiencia de la menstruación en Círculos de Mujeres de Córdoba - Molina, Agustina (2018)
Trabajo Final (Licenciada en Antropología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2018.