La dimensión ética en el modelo jurídico propuesto por Fernando Martínez Paz - González Castro, Manuel Antonio (2014)
Fil: González Castro, Manuel Antonio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.