Dinámica temporal de la plasticidad sináptico-estructural en hipocampo dorsal durante la desestabilización/reconsolidación de una memoria de miedo : efecto del estrés - Comas Mutis, Ramiro Gabriel (2024)
Tesis (Doctor en Neurociencias) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.