El estatuto del decir en el autismo desde el psicoanálisis de la orientación lacaniana. Una experiencia institucional - De Miguel, Camila María Emilia (2025)
Práctica Supervisada (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.