Análisis de consecuencias ambientales y productivas del potencial empleo de Hermetia illucens (L.) (Diptera: Stratiomyidae) en sistemas de producción en Argentina - Schwab, Luisina (2022)
35 h. tabls.; ils.; figuras. Contiene Referencia Bibliográfica. Abstract en español e inglés.