Efectos de la disyunción ósea maxilar asistida con microimplantes en el ancho nasal: estudio en tomografía de haz - Bartolomé, Fernanda (2025)
Fil: Bartolomé, Fernanda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.