A este cuento mejor que no te lo cuenten. Proyecto comunicacional para abordar las estafas a las personas mayores - Angeletti, Clara Aurora (2021)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación: 10 (diez). Orientación Gráfica