Ausencias con fuerza propia: contar la desaparición de personas desde el registro arqueológico - Villalba, María José (2022)
Fil: Villalba, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.