Pandemias en la historia argentina: aprendizajes para afrontar la COVID-19 - Cordera, Josefina (2020)
UNCiencia podcasts. Contenido del audio. Importancia de estudiar la historia de las pandemias. Enseñanzas de las pandemias históricas en Argentina para afrontar la COVID-19. Qué importancia tienen las políticas de Estado frente a las pandemias. Pandemias olvidadas y pandemias recordadas en la historia. ¿Qué puede pasar con el coronavirus?