Auto-cuidado en Salud bucal, en estudiantes de Odontología y otras carreras UNC - Gosso, Cecilia (2018)
Fil: Gosso, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Biología Celular A; Argentina.