La termografía infrarroja como herramienta para el análisis arquitectónico. - Riondet, Viviana (2015)
Trabajo presentado en el VII CRETA. Congreso Regional de Tecnología de la Arquitectura. Resistencia, Chaco, Argentina. 2015