El devenir profesional de los emprendimientos del fitness y del entretenimiento infantil en Córdoba, Argentina - Castro, Cecilia (2018)
Fil: Castro, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.