Encuadramiento de la memoria. Historia y política : a propósito de la Junta de Historia de Río Cuarto (1966-1979) - Escudero, Eduardo Alberto (2013)
Fil: Escudero, Eduardo Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.